中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>多久清洗一次空调比较好,什么情况下需清洗内外机?

多久清洗一次空调比较好,什么情况下需清洗内外机?

一、多久清洗一次空调比较好,什么情况下有清洗内外机的必要?

答:建议在制冷或制热季节开始前清洗过滤网,使用过程中是情况而定,灰尘多的地方应增加清洗次数。夏季使用结束后,应对滤网进行清洗并将运转模式转换至送风模式,开机2~3小时。

二、空调里面的翅片要清洗吗?

答:需要,但需要专业人士来清洗。

三、内机是如何清洗的?

答:清洗的主要是过滤网。使用一般家中的清水进行清洗,清洗完毕后不能在阳光暴晒,放置阴凉处自然阴干后重新安装即可。

四、热交是怎么清洗的?外机是主要清洗什么东西?

答:使用专用工具清洗,外机主要是外壳,风扇,热交和p板的清洗。

五、过滤网清洗以后指示灯为什么还亮着?

答:因为系统本身不能自动复位,需要用户在遥控器上按"网格键"进行复位,才能把水龙头的提示符号消除。

六、什么是内机热交?为什么风管机不建议清洗热交?

答:内机热交可以理解制冷制热的元件,风管机是不建议用户自己清洗,换句话说建议专业人员来清洗,因为位置等问题,用户不方便。

无锡大金空调维修制冷设备有限公司成立以来,一直致力于制冷设备行业服务广大客户,秉承“只要您一个电话,剩下的事均由我们来做”,专业大金空调维修,大金空调移机、大金空调维修安装、加氟。一直以来我们始终坚持“勇于创新、客户满意”的企业精神,贯彻“技术过硬、超值服务”

公司信息

无锡大金空调维修

联系人:汪经理

电  话:4000168685

手  机:

q    q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk187795/

地  址:无锡长江北路180-1号