中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>家电维修>>热水器维修,苏州清华阳光太阳能维修【保障维修】

热水器维修,苏州清华阳光太阳能维修【保障维修】

  苏州清华阳光太阳能维修是专业维修太阳能设备的公司,本公司员工有着丰富的维修维护经验。 现为数家太阳能厂商售后合作单位。 新能源公司以“专业专注,用心服务”理念服务于广大太阳能用户。 专修太阳能热水器维修,专注于太阳能维修!

  专业从事太阳能热水器、空气源热水器、中央热水工程销售、维修、维护的服务。公司拥有严格的管理制度,一流的务质量,专业的维修技术人员,先进的检测设备。

  维修项目:

  1、系统排污,防止管路阻塞;对水箱进行清洗,保证水质清洁。

  2、清除太阳集容器透明盖板上的尘埃、污垢,保持盖板的清洁以保证较高的透光率。

  3、透明盖板损坏更换。

  4、对于真空管太阳热水器,如真空管的真空度或内玻璃管破碎,进行更换真空管;当真空管的钡——钛吸气剂变黑,即表明真空度已下降,需更换集热管。

  5、真空管太阳热水器除了清洗真空管外,同时清洗反射板。

  6、各管道、阀门、浮球阀、电磁阀、连接胶管等渗漏修复。

  7、集热器的吸热涂层若有损坏或脱落修复;支架、管路等涂刷保护漆,以防锈蚀。

  8、循环系统停止循环称为闷晒,闷晒将会造成集热器内部温度升高,损坏涂层,使箱体保温层变形、玻璃破裂等现象。造成闷晒的原因可能是循环管道堵塞;在自然循环系统中也可能是冷水供水不足,热水箱中水位低于上循环管所致;在强制循环系统中可能是由于循环泵停止工作所致。

  9、太阳能热水器拆机、移机服务。

  10、加固加装防风避雷设施。

  11、功能加装:电辅助加热器、全自动或半自动控制器、加装增压泵、单向阀。

  12、太阳能热水器以旧换新服务。

  13、微电脑控制仪显示异常维修、更换。

  14、系统不上水、水压不足、漏电等故障维修。

  15、加装太阳能热水器安全开关!

热水器维修,苏州清华阳光太阳能维修【保障维修】相关文章列表
公司信息

苏州清华阳光太阳能维修

联系人:芳言

电  话:0512-66628639

手  机:15995413246

q    q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk187684/

地  址:苏州干将路西路209号