中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››维修维权
  • “李鬼”官方店修手机漫天要价

    近日,大学生小顾在寻找官方店维修苹果手机时,误入了以假乱真的山寨店,手机虽然修好了,但对方的收费却是狮子大开口。  前几天,小顾在观前街逛街时,手机突然出了故障,开机时无法输入密码...[阅读全文]      (2015/7/27)

  • 修家电要小心 山寨售后爱傍名牌

    伴随着天气越来越炎热,冰箱空调等家用电器使用频率变高,电器故障需要维修也迎来夏季高峰期。而作为消费者,在接受家电维修服务时一定要谨慎,避免被冒牌家电维修公司忽悠,造成不必要的损失。...[阅读全文]      (2015/7/27)

  • 家电维修当心冒牌售后

    夏季是空调等家用电器维修保养的高峰期,一些山寨品牌售后趁机出来忽悠消费者,令人防不胜防。 和平区的李小姐在小区门口看到有家电维修人员摆摊促销“1元钱清洗空调免费做检查”。该维修人员...[阅读全文]      (2015/7/23)

  • 移动充话费送的iphone6plus维修遭拒

    在京东被指卖翻新机之后,中国移动销售的iphone6plus也出现了问题,一位消费在移动营业厅通过预存话费购买的iphone6plus在使用半年之后出现质量问题,然而苹果授权维修点...[阅读全文]      (2015/7/20)

  • 1元钱洗空调?原来是忽悠你掏钱加氟

    伏天已到,不少市民准备清洗家里的空调。近日(7月15日)市民李女士反映,小区附近有人摆摊,说是一元钱上门清洗空调,上门清洗后维修人员鼓动她给空调加氟,收取了200元的费用,让她有上...[阅读全文]      (2015/7/20)

  • 同事摔坏你店手机为啥扣下我的不给

    7月15日,家住坊子区的任女士反映,她在一家手机店购买了一部手机,由于手机出现问题便与同事侯女士一起前去手机店维修。期间,侯女士不慎摔坏了手机店内的另一块手机,手机店要求赔偿,随后...[阅读全文]      (2015/7/17)

  • 手机故障说法不一 采访后获免费维修

    一部购买价才1400元的华为手机,维修一下竟要600元左右,而且,同一手机同一故障被同一维修点工程师“诊断”时,竟有两种说法。如此情况就被市民张女士碰到。近日,记者现场采访后,维修...[阅读全文]      (2015/7/16)

  • 小心免费洗空调售后服务有诈

    刚入伏,今年最大范围高温来袭,空调清洗和维修的高峰也将来临,一些冒充“售后服务”的不良商家也开始出动,设下五花八门的陷阱。因此,需要清洗空调、维修的市民得多长个心眼了,不要轻信那些...[阅读全文]      (2015/7/15)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网 易付网旗下网站