中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 汽车维修不合格经营者将取缔

    近日,记者从济阳县交通局了解到,年底前,为规范汽车维修市场经营秩序,消除安全隐患,提高汽车维修质量和服务质量,交通局将开展汽车维修市场整治,坚决取缔不合格经营者。 此次专项整治活动...[阅读全文]      (2015/7/23)

  • 三季度家电维修量预计60万单

    随着高温天的到来,空调、冰箱等制冷型家电进入使用高峰,家电维修服务行业将迎来一年中最忙碌的季节。据上海家用电器行业协会、上海交电家电商业行业协会、上海电子产品维修服务行业协会预计,...[阅读全文]      (2015/7/23)

  • 家电延保服务真能给家电“延寿”吗?

    最近,杭州市民俞小姐在为即将乔迁的新居准备添置些家电时,为要不要购买延保服务陷入了纠结之中。 俞小姐看中的是一款海尔8kg自动滚筒洗衣机,这款洗衣机在淘宝上的价格只要2599元。咨...[阅读全文]      (2015/7/20)

  • 专家建议:小家电没必要购买延保服务

    如今各大电商平台、家电卖场都推出了延保服务,消费者只要支付一笔额外的费用,就可让购买的家电产品保修期延长一段时间。  延保服务究竟值不值?记者调查了解到,虽然延保费用并不高,但由此...[阅读全文]      (2015/7/16)

  • 长沙日均维修保养超1.6万辆

    7月10日,长沙首届乘用汽车售后服务“十佳4s店”评选正式启动,此次评选活动将面向全市所有4s店公开评选。据了解,由长沙市机动车维修管理办公室、长沙市汽车维修行业协会、华声在线股份...[阅读全文]      (2015/7/16)

  • 智能电视占市场 软件或成售后“软肋”

    智能电视近年发展迅猛,几乎每个品牌的电视都有相应的智能型号。然而消费者在比较款式、功能、价格的同时,也应该注意软件的售后维护。  中国电子商会消费电子产品调查办公室的数据显示,20...[阅读全文]      (2015/7/14)

  • 小家电“看病”难 期待一体化服务模式

    各种智能化小家电越来越多,餐厨电器除了常见的榨汁机、豆浆机、料理机之外,还有面条机、蒸蛋机、松饼机、豆芽机等各种功能细分的电器出现,这些小电器少则几十元,多则几千元。随着它们日渐普...[阅读全文]      (2015/7/13)

  • 手机维修市场猫腻多

    手机,逐渐成为现代人不可或缺的生活必需品。手机出了问题去哪里维修令人头疼。智能手机屏幕坏了,在其品牌售后服务中心维修需要900元,而在街边的手机维修店里300元就修好了,为什么两个...[阅读全文]      (2015/7/13)

  • 空调安装工坠亡背后:家电服务业形势告急!

    安装空调,爬到高楼俯视,才明白什么是生死一线牵,一个疏忽就足以致命。每到夏季空调销售旺季,安装工坠亡是空调行业最不愿意看到的新闻,尽管安全警钟长鸣,却未能阻止悲剧的再现。  日前,...[阅读全文]      (2015/7/9)

  • 家电延保:究竟是鸡肋还是大餐?

    如今各大电商平台、家电卖场都陆续推出了延保服务,消费者只要支付额外的费用,可让购买的家电产品保修期延长一段时间。  延保服务究竟值不值?维修时真的更放心吗?记者从市12315中心了...[阅读全文]      (2015/7/6)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网 易付网旗下网站