收藏首页

tcl通讯与中国电信共推4g+产品

时间:2015-07-07 15:31:32  新闻来源:保定市兴冀特种纸业有限责任公司  关键字: tcl通讯与中国电信共推4g+产品

tcl通讯与中国电信共推4g+产品

tcl通讯与中国电信共推4g+产品

7月3日开始,为期三天的天翼终端交易博览会暨高峰论坛在南京国际博览中心隆重举行,秉承着本届博览会“互联网+ 智能为你而来”的主题,中国电信正式发布“天翼4g+”品牌,利用国际前沿的载波聚合即ca技术,进一步提高天翼移动网络速率和网络服务体验。作为终端厂商代表之一的tcl通讯,以“智能改变生活”为主题,携众多特色鲜明的智能终端产品为天翼4g+持续助力,以此深化与电信的合作,共同推动“互联网+”的进一步发展。

“天翼4g+”是中国电信为提升网络速率和优质服务而重点采用的国际前沿新技术,其下行峰值速率可达300mbps、上行的峰值速率可达500mbps,比4g的网速快一倍,用户下载的速度更快、体验也更加流畅。即使是在人群密集的区域,“天翼4g+”的网络也可以让用户畅快地享受信息下载和娱乐体验。


tcl通讯与中国电信共推4g+产品关键字: 通讯
    无相关信息
共有条评论发表评论

用户名: 密码: 验证码: