收藏首页

三星测试支付服务

时间:2015-07-17 14:08:32  新闻来源:保定市兴冀特种纸业有限责任公司  关键字: 三星测试支付服务

三星测试支付服务

三星测试支付服务

三星宣布,它已经开始在韩国部分galaxy s6和galaxy s6 plus用户中测试三星支付(samsung pay)服务。

三星支付服务是三星专门针对apple pay开发的移动支付服务,现在已经做好正式发布前的准备工作,只是还需要进行一些测试。

虽然三星支付服务采用了近场通讯(nfc)技术,但是它同时还利用了收购looppay获得的技术来实现“磁安全传输”。用户只需拿着三星手机靠近磁卡读卡器就能进行支付。

apple pay和其他的移动支付服务依靠的是近场通讯技术,但是现在大多数零售商并不支持这项技术。

三星没有透露三星支付服务的正式发布时间,只说这个时间不会太久,但有传言称,三星支付服务将于8月份与galaxy note 5同时发布。


三星测试支付服务关键字: 服务
    无相关信息
共有条评论发表评论

用户名: 密码: 验证码: