收藏首页

郑州市车管所打造一站式服务

时间:2015-07-10 16:05:49  新闻来源:保定市兴冀特种纸业有限责任公司  关键字: 郑州市车管所打造一站式服务

郑州市车管所打造一站式服务

郑州市车管所打造一站式服务

  6月29日,郑州市车管所新建的综合办事大厅正式对外办理业务。这里有46个业务窗口,一层的23个窗口都可办理与机动车有关的业务,二层的23个窗口办理驾驶证业务及违法处理业务,三层则是驾驶人科目一理论考场,真正实现了驾管业务的“一窗式”、“一站式服务”。除了能正常办理各种业务外,大家还可以享受免费手机充电站、书报架、雨伞架、免费wifi等一系列便民设施。

  新业务大厅投入使用以来,办事效率提高不少,截至7月8日,平均每天办理机动车业务3672笔,办理驾驶证业务4956笔,比搬迁前业务量增加了20%。


郑州市车管所打造一站式服务关键字:
    无相关信息
共有条评论发表评论

用户名: 密码: 验证码: