收藏首页

电信拟海外推一卡双号服务

时间:2015-06-23 12:18:20  新闻来源:保定市兴冀特种纸业有限责任公司  关键字: 电信拟海外推一卡双号服务

电信拟海外推一卡双号服务

电信拟海外推一卡双号服务

   从中国电信获悉,针对频繁出国人士中国电信将推出一卡双号服务,即在国外自动识别是当地号码,回到中国自动识别为本地号码,通过此服务可降低用户在国外漫游状态下产生的通讯成本,从而更好的防止天价漫游费的产生。

  据了解,去年中国电信正式推出了名为“一卡双号”的业务,引发关注。据中国电信方面介绍,所谓“一卡双号”,是指在一张手机卡上开通两个手机号码。第一个是“主号码”,另一个是“虚号码”。两个手机号码均可接打电话和收发短信,无需再换卡或增加新卡,当时主要针对跨省用户。

  此次这项服务将升级到跨国服务,中国电信将和海外的运营商、虚拟运营商合作推出一卡双号服务,目前具体推出时间和可使用国家地区中国电信并没有透露。

电信拟海外推一卡双号服务关键字: 服务
    无相关信息
共有条评论发表评论

用户名: 密码: 验证码: